【ゲーム体験】 Nintendo Switchは、家庭用ゲーム機と携帯型ゲーム機の両方の機能を持ち、いつでもどこでもゲームを楽しむことができます。 また、有線LANアダプター、ケーブルもついているため直ぐにオンラインでもゲームを楽しめます。
【付属品】 ●本体、ACアダプター、HDMIケーブル、Joy-Con、ストラップなどの本体を購入した際の付属品全て。 ● NSW-004 [LANアダプター for Nintendo SWITCH+LANケーブル ● Nintendo Switch Proコントローラー ● HORI ホリ NSW-108 クラシックコントローラー for Nintendo Switch ゼルダの伝説 ●桃鉄(カセット) ●モンハンxx(カセット) ●本体用ケース
【ゲーム体験】
Nintendo Switchは、家庭用ゲーム機と携帯型ゲーム機の両方の機能を持ち、いつでもどこでもゲームを楽しむことができます。
また、有線LANアダプター、ケーブルもついているため直ぐにオンラインでもゲームを楽しめます。
【付属品】
●本体、ACアダプター、HDMIケーブル、Joy-Con、ストラップなどの本体を購入した際の付属品全て。
● NSW-004 [LANアダプター for Nintendo SWITCH+LANケーブル
● Nintendo Switch Proコントローラー
● HORI ホリ NSW-108 クラシックコントローラー for Nintendo Switch ゼルダの伝説
●桃鉄(カセット)
●モンハンxx(カセット)
●本体用ケース
※プロコン、ホリコン、LANアダプターは箱を紛失してしまったため箱は付属しません。
また、桃鉄のケースも紛失してしまったため、ケースは付属しません。あらかじめご了承くださいませ。
【状態】
基本、テレビへ接続しプレイしていたため、目立った傷や汚れはありません。
全てのコントローラー、本体等で動作確認し、問題ございませんでした。
また本体の画面に保護フィルムをしております。不要であれば、到着時はがしていただけると幸いです。
まとめ売りでのかなりお得な出品になりますので是非この機会に御検討くださいませ。
何か気になることなどございましたらお気軽にコメントよろしくお願いいたします。