メンズライクでゆったりとしたカーゴパンツを作りました。スウェットなどに合わせたカジュアルスタイルから、ジャケットと合わせるエレガントスタイルまでスタイリッシュな着こなしが完成します。定番ラインナップにもマストなアイテムです。お好みのサイジングに調整できるように、ウエスト部分は両サイドにアジャスターを、裾裏にもドローコードを付けました。メンズライクな印象のアイテムですが、ポケット位置やバックシルエットなど女性らしいフォルムにもこだわりました。刻印ボタン、アジャスター金具もオリジナルでお作りしたこだわりのカーゴパンツです。カーキ、ブラックの2色展開。フリーサイズ。 Material 軍パンツなどによく使用されるバックサテン生地を使用しています。サテン特有の光沢が抑えられ独特な風合いが味わえます。程よい厚みなので、季節を問わずオールシーズン活躍します。着込んでいくうちにヴィンテージのような風合いになり経年変化も楽しめる素材です。
商品説明
メンズライクでゆったりとしたカーゴパンツを作りました。スウェットなどに合わせたカジュアルスタイルから、ジャケットと合わせるエレガントスタイルまでスタイリッシュな着こなしが完成します。定番ラインナップにもマストなアイテムです。お好みのサイジングに調整できるように、ウエスト部分は両サイドにアジャスターを、裾裏にもドローコードを付けました。メンズライクな印象のアイテムですが、ポケット位置やバックシルエットなど女性らしいフォルムにもこだわりました。刻印ボタン、アジャスター金具もオリジナルでお作りしたこだわりのカーゴパンツです。カーキ、ブラックの2色展開。フリーサイズ。
Material
軍パンツなどによく使用されるバックサテン生地を使用しています。サテン特有の光沢が抑えられ独特な風合いが味わえます。程よい厚みなので、季節を問わずオールシーズン活躍します。着込んでいくうちにヴィンテージのような風合いになり経年変化も楽しめる素材です。
商品情報
› パンツ
› カジュアルパンツ