以下サイトより↓ 世界のバレリーナたちに愛され新たなstinaの代名詞となった type S french の進化版。 type K boat neckはオリジナル生地をふんだんに使用し切り替えなしの総柄仕様となっています。着心地やサイズ感はtype Sをそのまま反映し、より立体的に体を美しく見せる為のオリジナル生地を製作しました。首元はボートネック、袖口は少し肩が隠れるフレンチ袖。背中のラインは女性らしさを引き立てるエレガントなラインに
《embroidery pearl gray 》 刺繍をあしらったような繊細な線で花模様が描かれたファブリック。 肌馴染みの良いパールグレイのベース生地にブラックの柄が上品な一枚。 優しくしっとりとした大人度の高い印象に
♡stina スティナ 2023 AW
スティナ ディレクターズライン レオタード
type K boat neck / embroidery pearl gray
定価 ¥ 10,450 + 送料 でした
typeKはとても細見えのデザインだと思います
(写真 2,10,11,12,13,14 はサイトより)
写真4枚目はコーディネート例です。stina のグレーのスカートと合わせてみました
(スカートは商品に含みません)
♡ピンクの値札タグ、メッシュのランドリーバッグ(未使用)も同封してお送りします
♡サイズ S
バストパッドポケットつき
(写真7枚目)
♡着用1回
♡お洗濯はおしゃれ着洗い用の洗剤で丁寧に洗い、陰干ししました。
♡着用回数少なく美品だと思いますが、自宅保管の中古品となります。神経質な方はご購入をお控え下さい。中古品にご理解のある方にどうぞよろしくお願いいたします。折り畳みじわはご容赦下さい。
※参考画像のスカート、レッグウォーマー等は商品に含みません
以下サイトより↓
世界のバレリーナたちに愛され新たなstinaの代名詞となった type S french の進化版。
type K boat neckはオリジナル生地をふんだんに使用し切り替えなしの総柄仕様となっています。着心地やサイズ感はtype Sをそのまま反映し、より立体的に体を美しく見せる為のオリジナル生地を製作しました。首元はボートネック、袖口は少し肩が隠れるフレンチ袖。背中のラインは女性らしさを引き立てるエレガントなラインに
《embroidery pearl gray 》
刺繍をあしらったような繊細な線で花模様が描かれたファブリック。
肌馴染みの良いパールグレイのベース生地にブラックの柄が上品な一枚。
優しくしっとりとした大人度の高い印象に
[裏仕様]
bust panel(胸部裏地):バストパッドポケット付き
[素材]
プリント生地 : ポリエステル85% / ポリウレタン15%
裏地 : ポリエステル82% / ポリウレタン18%
ソフトパワーネット:ポリエステル93% / ポリウレタン7%
#stina #スティナ
#レオタード
#バレエ用品 #大人バレエ
#バレエ
#chacott #チャコット
#yumiko #ユミコ
などお好きな方にも